Ingredientes:
1 libra de dulce de leche (450 gms o 1/2 Kilo)
250 cc de alcohol (prefiero el ron dorado)
1 chaucha de vainilla o si es líquida al gusto
1/2 litro de agua mineral
Preparación:
Se disuelve el dulce de leche en el alcohol removiendo enérgicamente hasta que no quede nada sólido. Luego, añadir la vainilla y dejar reposar por dos horas.
Agregar el agua mineral y volver a batir (es clave la energía del batido porque el dulce de leche no es fácil de disolver). Pasar la preparación a un frasco con tapa hermética (de cristal y exageradamente limpio) y dejar estacionar en un lugar fresco y oscuro, aproximadamente una semana. Filtrar.
Queda un licor espeso y muy sabroso.
Me cuentan cómo les quedó!!!!
Bueno, pues se ve espectacular. Ya lo preparamos, te cuneto como nos queda. Felicitacionespor tu blog, me gusta mucho!
ResponderEliminarAnamaría